рец А. Маркову на, ,Разговор с Марксом...

плагиату - нет!

Я Вас заметил, там давно,
Ну, у Большого...у марксиста. !
В руках початое вино,
Невнятна речь и голосиста. !
Я рядом,там устало восседал,
Но недалече,в парке...
Неслись обрывки - Маркс и капитал,
Все стало ясно - олигархи. !!!

   141214


Рецензии