Не люби, мой мальчик, не люби...

Когда ты любишь, нет никаких преград,
В душе твой становится тепло,
Однако, я тебе скажу, мой брат:
"Любить кого-то-очень тяжело".

Ты скажешь: "А если всё взаимно?
А если любит вдруг она меня?"
Тебе отвечу, мальчик мой, с душой неколебимой
"Всё это- чушь и полная брехня!"

Ты не люби, мой мальчик, не люби,
Любовь с душой всего тебя проглотит,
Ведь мире вещи хуже нет, как не крути,
Любовь всему вина, любовь всегда подводит.

Однако я любил, и до сих пор люблю,
Ты мне поверь, сейчас мне очень больно,
Не надо, мой дружок, любить,
Живи ты без любви,живи спокойно.


Рецензии