***

Ненавижу закрытые двери.
И слова,что ничего не значат.
Или может,я просто потерян.
Просто бесы меня дразнят.
Отвернуться к стене,молча.
Все забыть,это все неправда.
А потом говорить с ночью.
Ведь она никогда не предаст.


Рецензии