Я ради Бога

Я ради Бога, Бога ради
Любую долюшку приму...
Пусть даже не узнаю счастья,
Не будет смеха пусть в дому...
Пусть даже не легка дорога,
И пусть по ней одна пройду -
Лишь бы Всевышний был доволен,
А если нет – зачем живу?

Я ради Бога, Бога ради
Со счастьем обвенчаю день.
И буду верной – верной счастью
Со смехом, песней динь-ди-лень...
И в покаянии застыну
В молитве, чтобы Он Простил
Коль подзабыла:  счастье это
Лишь в том чтоб Он меня любил.

(продолжение следует)


Рецензии