Мужичок с собачкой

Мужичок с собачкой
Заходил в пивнушку,
Захотелось мужику
Выпить пива кружку.

Наливали дяде
Пенного веселья,
Чтобы не болела
Голова с похмелья.

Так, по тихой грусти,
Все и начиналось,
После кружки пива
Лучше жизнь казалась...


Рецензии