***

***
Чудеса случаются не только в сказках.
Вчера ходил на эротический массаж.
С таким азартом утонул в таиландских ласках,
Эти малышки – высший пилотаж!

***
Не может курица, как сокол к облакам –
Бог крыльями ее обидел.
Бедняга топчется в «тоске» назло врагам,
Зато у петуха столько яиц, что сокол и во сне не видел!

***
Любое облако когда-то упадет,
Круговорот воды в природе неизбежен.
Дождь, как бы ни был он силен, пройдет.
Обидно сознавать, что сам уже слегка повержен…

***
Наши прадеды Октябрьскую свершили,
Отцы и деды – сексуальную.
И все они наворотили,
Свершили б лучше материальную.


Рецензии