Даруй мне мудрость

О как же прекрасен её легкий полет.
Её грация и плавность изгибов,
Будто ангел небесный мне песню поёт,
На фоне гор незабываемых видов.
 
Но стоит сомкнуть мне глаза на мгновенье,
Дать волю своим глубинным желаньям,
Как в ту же секунду всех чувств проведенье
Дарует покой одиночества и долю страданья.
 
О учитель, о наставник не гласный,
Даруй мне мудрость мужского начала.
Что бы верностью чувств, любовью страстной,
Одарил половинку свою, начав всё с начала!


Рецензии