922. Кусочек счастья из твоих ладоней

Кусочек счастья из твои ладоней,   
Кусочек голубого неба из очей,      
А прошлое ушло и не догонишь,   
Нам светит солнце намного горячей.   

Из глаз твоих, с небес как синева,    
Поэзией живёшь, как птица окрылён,   
Поёшь стихами нежные слова,         
Душой поэта, ты всегда влюблён.      

Кусочек солнца подари скорее,      
Согрей лучами замерзающую душу, 
Нет ни чего твоих стихов светлее, 
Тебя хочу читать и вечно слушать.


Рецензии