Под куполом грусти

Ты под стеклянным куполом,
Глядишь по сторонам.
Счастливые влюбленные снуют
И тут, и там.

Глаза ты закрываешь,
Хочешь отвлечься чуть,
Но слышишь голоса их
Разборчивую муть.

И вот опять нахлынуло,
Депрессия опять.
И вот, почти ты сгинула,
На все уж наплевать.

Ты за пределы купола
Пытаешься попасть.
Но нет - стена проклятая,
Стеклянная напасть.

Обречена ты дурочка,
Ну как ты не поймешь?!
Ты под стеклянным куполом,
Ты к ним НЕ попадешь..


Рецензии