Не лейся, украинка

Страшна украинская ночь
и на границе,и у Рады,
не выходи из дома прочь,
не дремлют злые колорады.

У них по ватником калаш
и,собираясь на дальняк,
шепчи им в темень-пусть Крым ваш
или не прыгай,накрайняк.


Рецензии