Разворованное счастье

Разворованное счастье,
как удел судьбы моей.
Верни, Бог, его отчасти,
сделай милость для людей.

Тех, с которыми делюсь я
парой ласковых стихов.
Для которых потружусь я -
вновь порадовать готов.

Упоительным блаженством,
любви светлой торжеством,
жарких мыслей вольнодумством,
постоянным сватовством.

Люди милые, простите,
я желаю Вам добра.
Ну, пожалуйста, поймите
за любовь я - на ура!

Без которой невозможно
день прожить, ночь пережить.
Вновь грешить, хотя безбожно,
и лихого натворить!

Познать сладкие утехи
и, сметая на пути
всевозможные помехи,
к счастью вовремя дойти.

Приукрашенное счастье -
плод фантазии моей.
Если прав я хоть отчасти -
вдохни радостью людей.

июнь 1990г.


Рецензии