Прохожий...

Не смотри на меня , прохожий.
Нет больше сил тебе улыбаться.
Ты на кого-то очень сильно похожий.
Но хватит уже по нему убиваться.

Не улыбайся мне, прохожий.
Я расстроить тебя боюсь.
Я бы присела в горах у подножий…
Ты поникнешь - не засмеюсь.

Не влюбляйся в меня, прохожий..
Я умираю немного, чуть.
Не оставляй мне раны на коже
Я летать еще только учусь...

Не перекрывай мне дорогу объятьями.
Для меня люди все - черные вороны.
Нам с тобою не назваться братьями..
Отпусти на все четыре стороны...


Рецензии