В этот новый год

В этот новый год...
Как обычно, буду радовать
Сама себя..
Это стало уже привычка..
Расскажу елке о своих желаниях!
И пусть все сбудется!

Пусть новый год,
Подарит, то о чем так мечтается...
О здоровье..
О хорошей работе..
О Частых поездка..
Еще немного мне терпения..

А еще я все прощу, еще за неделю,
До того как наступит Новый Год..
И тех кто испугался, за тех помолюсь..
Кто ушел - тот пусть идет с миром.
Тех кто не понимают , меня..
Чтобы поняли, но чуть позже...

Я каждый раз, надеюсь на лучшее,
Готовлюсь к худшему...
Снова, наберу много себе работы..
И в свое день рождения,
Я буду на волонтерстве...
Какой толку его отмечать...

Да и не с кем впрочем.
Сообщения в личку никто не пришлет..
Я в этот год много видела..
И не все хорошее.
И то как люди бросают друг друга...
Как лгут... И как пользуются...

Я все прощу...
И им и себе..
Мне так будет легче жить..
Спасибо, всем за уроки!
Новогоднее настроение приди..
А то мне ни как...без тебя..)


Рецензии