Чашка трещину дала

Чашка трещину дала,
Скоро разобьётся.
Жаль её, но пить уже
Из другой придётся...

Чашка трещину дала,
Много наливали
То крутого кипятка,
То льдом охлаждали...

Чашка трещину дала,
Я к ней так привыкла.
Но  идея в голове
У меня возникла...

Если чашка разобьётся,
Буду пить из блюдца!
Я осколки соберу,
Чашки к счастью бьются!

А на блюдце тот узор,
Что и был на чашке!
И нет худа без добра,
Есть чашкина близняшка!

(Фото из интернета)


Рецензии