Слышишь, друже, я живой...

Слышишь, друже, я живой,
Я же осень, я же вой,
Я же лист упавший наземь,
В изступлении снова замер
От того, что Бог со мной.

От того, что мир иной
Уготован Богом. Пой!
Воспевай Творца за милость,
Что забыл твой грех и низость.
Бог на всякий час с тобой!

Верно, я ничтожен, Боже,
Может уготовишь ложе
Мне ничтожному рабу,
Глядя на мою мольбу,
Что всегда на крик похожа.

15 декабря 2014.


Рецензии