Зебра

З верь похож на лошадь,
Е сли смыть полоски...
Б ыстро бегать может,
Р жёт порой и сено, сено любит очень,
А теперь попробуй, детка, отгадай!
....
Зверь зовётся зеброй!
Ты запоминай!!!


P.S.: Выискиваю всякие мелочи, написанные для внука - из серии "выбросить - не выбросить"!

Рисунок: Луи Шедлера (хужожнику было на тот момент около 2-х лет)


Рецензии