Любовь, где ходишь ты?

Любовь, где бродишь ты на свете, ответь мне на один вопрос,
Ты, знаешь где гуляют дети, ты, знаешь где цветёт овёс,
Ты знаешь свет и правду и зарю, и юность вечную свою,
Скажи, где ходишь ты на свете, Да,да, ты скажешь: - где?
Там, где смеются дети,
А разве только там она,
О нет, ты скажешь, там, страна, где все друг с другом так дружны,
Где все друг другу так важны, не знают обо мне лишь те на свете,
Кто душу променял
На зло и сплетни, кто обрекает на враньё и пьёт безмерно он вино!!!!!!


Рецензии