Верный служитель

Речь когда заводят англосаксы
О России чуждой - о врагах,
То одно лишь важно - не промазать,
Вывернуть славянство им в кишках.

По(т)рошенко здесь им стал помощник,
Геноцид свершил честнОй герой,
Он Донбассом показал
                в служеньи мощность,
Русских позакапывал толпой.


Рецензии