кем бы мы ни были...

Вопрос единства стоит остро..
Раскол нации - путь к погибели.
Мы все друг другу братья и сестры.
Кем бы мы ни были..

Мы забыли про "истинность намерений".
Все в деньгах, да в выгоде мерим.
Миллион точек зрения!
Не слушайте ложные мнения.

Склонность к лености, неведение..
Ложные ценности приводят к трагедии.

Вопрос единства стоит остро..
Раскол нации - путь к погибели.
Мы все друг другу братья и сестры.
Кем бы мы ни были..


Рецензии