Я не силён в предательстве...

Я не силен в предательстве, поверьте,
И нож воткнуть мне в спину не с руки.
Но я смогу, смогу подобно смерти
Убить вас всех, тех, кто посмел уйти.

Уйти тогда, когда вам в след кричали,
Когда нуждались в вас и лишь в одном...
Когда душа рвалась и разрывалась,
Когда горел мой дом.

Теперь я стал сильнее, стал отважней.
Не то... Я стал. Я просто стал другим.
Я стал таким, каким бы не хотели
Меня вы видеть, видеть из могил.

Я не силен в предательстве, поверьте.
Но все осталось в прошлом и теперь
Мой взгляд, моя душа подобны смерти.
Я выжил. Всем на зло. А вы должны уйти...


Рецензии