Я хочу просыпаться с тобой



                Песню можно послушать, пожалуй, что здесь:
                В качестве песни она может называться
                "Ну вот же ты!!!"

                http://ya-poyu.ru/song/16216


        Завтра я встречу тебя.
Лишь только
        Завтра я встречу тебя.
Холодный мой Рай,
            обрывки из сна.
Его отражением
                стала стена.


Кто ты, и где ты сейчас?
И всё-таки
Кто ты, и где ты сейчас?
И скоро ли камень
    в груди у меня
Расстает? - Устал,
           Пора всё менять.



                Припев:



Я хочу просыпаться с тобой.
  Я боюсь оставаться опять со стеною.
Наедине.

Лишь только во сне.
Ты приходишь ко мне.
Но падает снег.

И в тишине б
Не потерять.

А я буду ждать.




Ветер сорвал провода.
Ты знаешь?
      - Ветер сорвал провода.
Теперь позвонить
      не смогу никогда.
Оборвана нить
      во все города.



        Припев.




Гармонии.   

        Типа вступления   Am/D#7 - 2 раза.


  Am          Dm                G
Завтра             я встречу тебя.
                G#
Лишь только
         Am    Dm                G
        Завтра    я встречу тебя.
                E7
Холодный мой Рай,
                Am
              обрывки из сна.
                D
Его отражением
                G/A/B/H....
                стала стена.   



  Припев:


C      D                Em
Я хочу просыпаться с тобой.
        C              D               
  Я боюсь оставаться опять
                F           E7
                со стено - о - о-ю.
              Am   G
Наедине.

                Am    G
Лишь только во сне.
                Am   G
Ты приходишь ко мне.
                D          Cdim
Но падает сне -  е  -  ег.

                Am    G
И в тишине б
                Am     G    F    E7
Не потерять.

                Am
А я буду ждать.


Рецензии
Мечтою живы наши души и сладость радости земной вся растворится в чувстве звука Любви пришедшей к нам земной! Обнимаю теплом души дорогой Алексей!

Галина Алексеевна Высоцкая   21.12.2014 04:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галинушка!

Алексей Осидак   21.12.2014 10:45   Заявить о нарушении