под небом

Кто-то там зажигает
звезды.
Мы с тобой над огромным
небом.
Между нами лишь
годы,годы.. А мне кажется, нас и не
было... Мы поем под гитару
песни.
Мы по струнам бьем, как
по нервам.
Мы с тобою под небом
вместе Не последние и не
первые. Мы считаем на небе
звезды,
Мы мечтаем о чем-то
особенном.
Но куда улетают грезы?
Ты не знаешь? И не бери в голову. Под большим океаном
киты плывут
Исчезают, пролившись
ливнями.
Я их слышу, они нас с
собой зовут. Мы нырнем в наше небо
синее Зажигать будем вместе
звезды


Рецензии