Испытание в судьбе

Однажды скажут мне, что испытал в судьбе?
Что знаешь ты о жизни, о себе,
А я отвечу ничего,
Как так? мне скажут, ничего?
Ты что ж не знаешь самого?
Да, я не знаю самого, ведь мы песчинки
В круге вечном, мы мечемся, не думая о вечном,
живем и каемся, и снова мы грешим,
Не ведая, что совершив,
кладем мы отпечаток вечный
На наши судьбы здесь навечно,
Тогда мне скажут,  ну скажи, а что за струны, той души?
Где же она, и как живет, и что  она там нам поёт?
О Боже мой, скажу я им, как Вы глупы, не чувствуя своей
Души, раз спрашиваете Вы о ней, не дружите Вы верно с ней!


Рецензии