И ступая по тем камням

Как то  раз,  упал  в  колодец,
Совсем  старенький  осел,
Он  вопил  и  звал  на  помощь,
И  хозяин  подошел
           Посмотрел  он  в  тот  колодец,
           И  руками,  лишь  развел
           Не  возможно,  спасти  было,
           Да  и  старым,   был  осел
И  колодец  совсем  старый,
Стал  хозяин  рассуждать,
Я  куплю  осла  другого,
Стал  колодец  засыпать
           Ослу  стало,  все  понятно,
           Он  стал  жалостно  вопить,
           Земля  сыпалась  на  спину,
           Лишь  чуть – чуть,  осталось  жить
Вскоре  крики  его,  стихли
А  хозяин  засыпал
Осел  стряхивал,  всю  землю,
И   ногами  приминал
           Поднимался   так,  все  выше,
           И  вдруг  выпрыгнул,  с  него,
          Так  и  в  нашей  жизни  часто,
           Нам  бывает,  нелегко
 Неприятностей,  вдруг  всяких,
 На  нас  камнями  падут,
 Знайте,  стряхивать  их  надо,
 Все,  какие  не  придут
            И  ступая  по  тем  камням, 
            Вы  подниметесь,  наверх
            Победите,  поток  горя
            Вновь,  появиться  успех


Рецензии