Что я люблю

                12.12.2014

Люблю идти домой пешком.
Люблю кататься на машине.
Люблю бездельничать, люблю пахать.
Люблю бездетность и мечты о сыне.
Люблю весёлый Первомай
И демонстрацию надежды.
Люблю побыть совсем одна,
Надев печальные одежды.
Люблю я, трикони обув,
Начать нелёгкий путь к вершине.
Люблю на тонких каблуках
Пойти туда, где пьют мартини.
Люблю калории считать
И собирать в блокнот диеты.
Люблю конфеты и зефир
И не кляну себя за это.
Купила модный тренажёр,
На обруче висят скакалки.
Две пачки сигарет скурив,
Вздыхаю тяжко: "Ёлки-палки!".
Я многое, друзья, люблю
И никого не осуждаю.
И силикон, и новый бюст.
Я всё на свете принимаю.
Ведь люди разные. И все
Имеют право жить на свете.
Не осуждай их, я прошу,
Ведь ты и я, мы-Божьи дети.
Мы все-огромный организм.
И орган стыдным не бывает.
И ни один нельзя убрать,
Ведь каждый роль свою играет.
Какую роль-не знаю я.
Нельзя познать всех тайн Вселенной.
Но знаю точно, мы-Семья,
И нет творенья совершенней.


Рецензии