Родине...

Шелестит листва,
Светит солнце над полем,
Сквозь века и года
Ты становишься где-то другою,
И поёт соловей, всё поёт и поёт о тебе, 
О красоте твоей, о бескрайних просторах,
О воле, и о страшной судьбе
Наверно, это и есть твой голос.
Ты не земля не пространство ты что-то другое,
Ты Родина Мать!
Дающая жизнь и покой.
И я отдам тебе всё,
Я помогу тебе душа моя,
Я буду вечно тебе покорен,
Да за тебя и умру я.


Рецензии