Вы же меня не убьёте Я вас до сердца незнал И благ

Вы же меня не убьёте
Я вас до сердца не знал
И благодарен что ждёте
Прощая за то что играл
По правилам скудной природы
Отпущенной богом для вас
Я был вам как зонт в непогоду,
Защитой хорошей на час.


Рецензии