***

С трудом мне верится порой,

Что я с тобой, что ты со мной,
 
Что в небе только две звезды

Горят во тьме: то- я и ты!

Давай вернёмся в высоту,

Забудем всё, вернём мечту.

Давай не ссориться с тобой,

Я так люблю тебя, родной!


Рецензии