внутренний голос

Восемь жизней во мне сплетеены
Тонкой нитью судьбы неразрывно.
В одном теле они, мне по жизни верны,
Вместе путь наш пройдёт непрерывно.

У кого то один внутри голос
хроним он по жизни владельцем своим.
У меня же внутри, словно колос,
Дарим он с утробы, с рожденьем моим.

Восемь жизней во мне, восемь жизней я сам
так решил, или может так было.
Я не в праве поведать эту истину вам.
Жаль что жизнь так скучна и уныла.

Жаль что осень влечёт половину.
Зимний холод прельщает двоих.
А весна словно счастья вершина
Пятерых привлекает таких.


Рецензии