Осеннее

Идёшь бульваром в мыслях весь,
А в небе листья вальс танцуют.
Деревья влагой дышат здесь,
И ветер холодом целует.

Сырой проспект в туман уходит,
Машины мчат в сырую даль
И в бездну за собой уводят
Свет солнца, запах лета.. Жаль!


Рецензии