Приход зимы

Вековые мохнатые ели
Караулом в дозоре стоят.
Проглядели они , проглядели,
Как на землю упал снегопад.
Он укутал пути и тропинки,
Чтобы не куда было идти,
Заблестели холодные льдинки,
И дорогу уже не найти.


Рецензии