Л

Молилась ли ты, Л***,
За здравие родных людей?
За тех, кто в мире гнусном этом
Лишен был гордости своей?

Часто ль думы посещают
О жизни маленьких детей,
Которые под Новый год мечтают
Прижаться к сердцу матерей?

А кто неизлечимо болен,
Но верят в радость каждых дней.
Кто рабой живет в неволе
Ради своих родных детей.

Твоя, родная Л***,
Жизнь беззаботна,
Мерцая в тысячах огней.
Ты плачешься о жизни этой
И ловишь в небе журавлей.


Рецензии