Прошу прощения...

Прошу прощения за бред -
бред в стихотворной форме,
убивший прошлое, забред-
ший, пьяный, в хлороформе.

Прошу прощения за драк
избыток между строчек,
и что не каялся, - дурак,
доплетшийся до точек.

Прошу прощения за визг,
ещё за писк мышиный,
за то, что по-мужски завис -
пусть без ребра... мужчиной.

Прошу прощения за стиль,
что нынче уж не в моде,
за то, что молча не застыл,
как рыбки на комоде...

Прошу прощения... И что?!
Простят ли?... Хрен ли в дышло?...
И перед пропастью - в ничто! -
проблею: так уж вышло...

Не отрекаясь от невест -
ушедших, не случайных
утихомирив в локте жест,
я доползал до чайных...

Отбредив неба чистотой,
той чистотой до жути,
я умер в марафоне к той -
единственной, по сути!

ВЗ 01.01 2015 КИЕВ


Рецензии