Рецензии-экспромты 34

Рецензия на «Неизъяснимо» (Дмитрий Ткач)

Что-нибудь
Членораздельное
Можно
Произнести?
Сари твоё
Нательное
Не пустота
В горсти...
Не напоить
Стоп-кранами
Не уколоть
Колом
Чакры нальются
Праною,
А гильотину
В лом!
И резонируй
Хоть хоботом...
Харе для Кришны
Пой.
С нашим Российским
Опытом,
Бубен на аналой?

И уж совсем
Убила
Музыка живота
"Ренни" -вот это
Сила!
Правда любовь,
Не та... 

Рецензия на «Благая весть» (Николай Мышев)

Что владеете проблемой
Сразу видно по словам.
Хорошо раскрыта тема
Покоряет также шарм.
А свободное порханье:
Мысль мотыльком летит
С юмором,без придыханья!
Да, Писанье не гранит...

Безусловно понравилось.

Рецензия на «Фергюсон» (Геннадий Генцлер)

Привыкший думать,что у нас всё плохо,
Привычно ностальгируешь про них?
А то,что"мальчику" лет 20,нет подвоха?
180 рост и он отнюдь не тих...
Но дело здесь не в личности,в системе!
Стандарты СМИ такие же у нас...
Вы Член Союза, и похоже, в теме!!
Шатать умы и лодку выбрал час...
Преступник.Вор.Туда ему дорога!
И не причем здесь разделенье рас!
Причины в обществе, их очень много!
Их консервирует трусость масс...
Боятся все полиция и власти.
Зачем оружие? Чтоб уравнялся шанс!
Диктат и хаос полюса напасти
Любого общества. То же и про нас...

Рецензия на «Любовный синдром» (Юрий Эр)

Об этом и Овидий нам писал!
Хоть тема та же, но другие лица
Мы пьём любовь и ищем идеал...
Удастся ли нам досыта напиться?
Но опытом,подаренным судьбой,
В наборе вин распознаёшь оттенок.
Знаток,мы остановимся с тобой!?
Супружество нам тоже не застенок!

Рецензия на «Сентябрь» (Михаил Анищенко-Шелехметский)

И пусть не тает в прошлом сентябре
Красивых строк весёлая бравада.
Петь на закате как и на заре
Для этой жизни нам поэтам надо!
И пусть заносит времени листва
Тропинку, что имеет имя Память...
Мы оставляем долю естества
В костре поэзии,поддерживая пламя.

Рецензия на «Хэллоуин. Из берлоги в редакцию TV Право голоса» (Аркадий Брязгин)

Хэллоуин проклятый длится...
Чтобы словом отличиться,
И послать все заграницы
К их английским матерям,
Надо, граждане, добиться
Чтобы засланные лица
Не могли у нас учиться,
И работать по столицам
Разлагая души нам!

Полностью с Вами согласен!

Рецензия на «Нам снова не хватает трубача» (Валерий Давыдов)

Мы не припёрлись.Мы не уходили!
Мы не обочины на скоростном шоссе...
Мы получаем! Но и мы их били...
Мы есть и будем!Мы,отнюдь, не были!
Мы стопка водки, не стакан гляссе...

В унисон...


Рецензии