Мумия

Колючая проволока сквозь окровавленную кожу проникает,
Кромсающая бритва ожесточённо рыдающий лик рассекает,
Шипящая серная кислота промежность и грудину разъедает,
Разделочный топорик медленно сломанные пальцы отсекает.
Кровоточащие разрезы на жалком теле
Окровавленные кости полуобнажили.
В садистских пытках и злом беспределе
Страдает жертва, порождая агонию гнили...
Холодное лезвие выпотрошенные внутренности дико кромсает,
Огромная мясорубка омертвевшее мясо до костей измельчает,
Тяжёлый молот окровавленный череп беспощадно уничтожает,
Твёрдый камень конечности и позвоночник одержимо ломает.
Расчленённое мясо в кровавых ручьях
Разлагается, обнажив мёртвый скелет.
Маньяк танцует на кровоточащих костях,
Подарив покойнице жестокую смерть...
В кровоизлияниях танцующий убийца от кровопотерь умирает,
В фонтане кровавых брызг острый нож живое сердце разрезает,
Гнилая рука мёртвые артерии и израненный кишечник разрывает,
Воспламенившийся кол окровавленную плоть насмерть сокрушает.
Обескровленный труп маньяка гниёт,
Навеки плесневея от мёртвого безумия.
Кровавым возмездием озарила эшафот,
Бывшая убитой жертвой, безликая мумия...


Рецензии