На склоне лет

Бывает так порой на склоне лет
Ты думаешь всё кончено и всё прошло
Ты испытал пороги всей судьбы,
Тебе иного не дано, как тихо дальше
Плыть по волнам той судьбы
Но заблуждаемся порой  ведь жизнь
Полна ещё не сбывшейся мечты, и ты её
Пожалуйста храни, храни её не изменяй себе
Пусть даже каждый скажет тут тебе,
Что ищешь ты среди толпы, неужто ждешь
Несбывшейся мечты
А ты храни, не изменяй себе
И Бог пошлет тебе,
ведь ты Так ждал и верил лишь ему,
Так получи подарок главный лишь тому,
Кто ждал и верил и любил, и сердце верное хранил


Рецензии