***

Под вагоном стук-перестук
И вперёд мой поезд летит,
Ты напротив едешь, мой друг
И ребёнок рядом сидит.
 
Мы приедем нынче в Москву,
Завтра будет новый рассвет,
Для тебя, родная, живу
И другой дороги мне нет.
 
Пусть осудит кто-то меня,
Пусть болтают всё, что хотят,
Для тебя мне хватит огня
Лишь с тобою слова звенят...
                14.12.2014


Рецензии