Матiнко-матусю, Сонечко ясненьке...

                Светлой памяти моей мамы
                Наталки Андриенко

Матінко-матусю,
Сонечко ясненьке,
Подивись, як ясне
Небо голубеньке,

Як співають пташки
Квітам улыбаясь :),
Як дзвенять струмочки,
Хмаркам посміхаючись.

Бачиш, бджілка-джмелик
Сіла на квіточок -
Буде у нас, діток,
Сладенький медочек!

Жайворонок трелі
В вышине выводит,
Хай весну стрічає
Піснь хороводик!

Пусть отступит холод,
Слякоть и ненастье,
И весенний лучик
Принесет нам счастье!

Украины доця
И России дочка,
Я дарю вам Птаха
Средь Весны садочков!

Я дарю вам Птаха
Счастья и Кохання,
Пусть Любовь с Весною
Принесут свиданье
Віри та Надії,
Мужества и Воли,
Встретим Птицу Счастья
Караваем хлебным
И щепоткой соли! :)

В Сяйві Промінців,
В рушниках-квіточках
Встретят Птицу Счастья
Сыновья и Дочки!

Матінко-матусю,
Сонечко ясненьке,
Подивись, як ясне
Небо голубеньке :)))


декабрь 2009 г.


Рецензии