Джинсы

Приходила на встречу со мной,
Ты  в обтянутых джинсах своих.
Очарован   был  я так  тобой, -
Жизнь хотела свести нас двоих.

Но  спасал тебя твой талисман,
От касаний влюблённых моих.
Между нами  был  твой  синий шарм,-
Тебя спасали джинсы твои.

Ты не верила мне, почему,
Тебе дорог был  хранитель  - стыд?
Что мешало устроить судьбу,-
Умоляла, плакала навзрыд...
 
Целомудренности  сей каприз,
Сохранился в памяти моей.
Нас  с тобой так разделила жизнь,-
Ты не стала  звёздочкой  моей.

Припев:

Вспоминаю любовь - нашу боль,
Нерешительности ставлю ноль.
Проклинаю я джинсов доколь,
Жизнь мою превратили что в соль.
 


Рецензии