Кого потянешь за собой

Январь, год старый разменял,
С утра десятое число.
Твой день рождения настал,
А за окном совсем светло.

Тебе стих новый написал,
В нём моё сердце и душа.
Тебя красавицей  назвал,
Как ты сегодня хороша.

Улыбка светится в глазах,
Уста, что спелая малина.
Шутки радость на устах,
Чья сегодня ты Мальвина.

Кому подаришь танец свой,
Кого сожмёшь в свои объятья.
Кого потянешь за собой,
В минуту сладостного счастья.



 


Рецензии