Наболело

Наболело, друг мой, наболело!
Вот искра погасла,
Что так долго тлела.
Затянуло серым
И накрыло белым.
Наболело, друг мой, наболело!
Встану утром поздно,
Выгляну в окошко:
Небо стало серым,
Вся в снегу дорожка.
Наболело, друг мой, наболело!
Холодно, тоскливо,
Ведь искра погасла.
Ждала терпеливо,
Видно я напрасно.
Наболело, друг мой, наболело!


Рецензии