эхо ТВ

терпеть не могу находиться одна,
даже мой кот - отрада не та.
по квартире несется эхо ТВ,
тысячи мыслей в моей голове
не дают мне покоя, терзают меня,
рвутся наружу и просят огня.
я лежу тихо, почти не дыша,
по щеке еле слышно стекает слеза.
внутри метрономом слышу слова:
"скоро всё стихнет. такая судьба.
тебе ли не знать? ты ведь столько снесла.
ещё потерпи, и наступит весна".
я лежу тихо, внемлю словам,
пусть это всё - не самообман.
по квартире несется эхо ТВ
и ничего, кроме боли в моей голове.


Рецензии