***

Прошу не крохи подаяния
Когда на паперти стою.
Несу сюда для покаяния
Я душу грешную свою.

Прошу у Господа прощения,
Но может мне спасенья нет,
За все грехи и прегрешения
Что я скопил за много лет.

Как горько жить духовным
                пленником
И слово истины не знать.
Не видеть как из рук
                священника
Стекает Божья благодать.


Рецензии