Луч надежды

Ты, наверное, не знаешь, как скучаю я,
Но надеюсь увидеть тебя, лисичка моя.
Твой хитрый образ, твои дивные глаза,
Обаянием своим ты оплетаешь, словно лоза,
Прожигаешь меня своим опасным взглядом,
И хочется думать, что ты где-то рядом!
Как хочется снова увидеть тебя,
Как жду я этого заветного дня.
Ты самая лучшая, самая красивая,
Такая же нежная, такая же милая,
И светишь ты мне своими лучами,
Не описать мои чувства словами!


Рецензии