Улыбка

Ты мне нравишься, люблю я тебя,
Готов повторять это в день изо дня.
Ты просто улыбнулась, ну с кем не бывает,
А душа моя без тебя всё сгорает
И медленно тонет на дне океана,
И взрывается, как ядро урана.
Ты мне нужна, ведь лучше с тобой,
Манишь меня всегда за собой.


Рецензии