Я тебе никогда не признаюсь...

Я тебе никогда не признаюсь,
Что ты снишься мне каждый раз,
Что с улыбкой с утра просыпаюсь,
Что тебе пишу и сейчас.

Я тебе никогда не признаюсь,
Что узнаю улыбку из ста,
(Я ведь также тебе улыбаюсь),
Зачастую забывая слова...

Я тебе никогда не признаюсь,
Как ранит холодный взгляд,
Я только согреть пытаюсь,
В ответ лишь усмешек град.

Я тебе никогда не признаюсь,
Что считала смешинки в глазах,
Ты знаешь? В надежде скитаюсь,
Сердец собирая прах...

Я тебе никогда не признаюсь,
Как сердце замедлило бег,
Но в душе сохранить постараюсь
Твой странный заливистый смех.

Я тебе никогда не признаюсь,
В том, что каждый твой взгляд ловлю...
Я тебе никогда не признаюсь,
В том, что очень тебя...

21.11.14


Рецензии