Девять

Обо мне поются песни и слагаются стихи,
Я, конечно, не невеста, но найдутся женихи.
В одной песне про девчонок, что платочки теребят,
Ровно девять удивленных, молодых стоят ребят.
Девять – цифра удалая, у неё есть свой близнец,
Если плотно их поставить, не найдете вы конец.
Если женщина объявит, запасись терпеньем ты,
То , конечно, неприменно для неё неси цветы.
Эта цифра - тоже девять, здесь есть радостный конец,
За терпенье награжден ты. Поздравляем, ты  - отец!

                *    *    *                19.01.09г.


Рецензии