Лучшая

Привет, люблю тебя, солнце моё,
Готов отдать тебе сердце своё!
Кроме тебя никого мне не надо.
Ты такая таинственная, словно шарада,
И красивая ты, как нежный цветок.
Обидеть тебя - нажать на курок...
И пусть мне снятся сладкие сны,
Я где-то в парке, а рядом ты.
Как всегда, красива и нежна,
И прекрасна, как кристальная вода!


Рецензии