Прошлое

Знаешь, смотрю на наше фото,
Становится на душе теплее.
И я вспоминаю кого-то,
Того, о ком мысли согреют.
Хочется просто думать мне,
Что ты иногда вспоминаешь,
Как я дарил шоколадку тебе.
Надеюсь, ты обо мне не забываешь.


Рецензии