Ты просто ангелочек

Я люблю тебя, ты просто ангелочек,
Спустившийся ко мне с небес.
Давай обнимемся ещё разочек,
Наши чувства крепки, как каменный лес!
Все куклы мне не нужны,
Мне нужны лишь твои глаза,
Ведь они так нежны!
И обнимаешь ты, как лоза.
Улыбаешься всегда так красиво,
И лицо блистает всегда.
Каждый день выглядишь мило,
Нежна ты, как вода!


Рецензии